日和庵ブログ

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
デルフィーノのイルカの水槽前のお席で宴会です(^^)

P1020293.jpg P1020296.jpg

2代目CAP小川君、ここの新しい店長です。日和庵の時と制服かわらんね(^^;)
P1020299.jpg

おなかが太ったら、みんなでイルカショー♪     イルカとんだ~!
P1020326.jpg P1020306.jpg

なにやら若い3人組が悪巧み中?
P1020310.jpg

新しくできたペンギン村へ   ペンギンってカワイイ!飼いたいかも・・・
P1020347.jpg P1020334.jpg

遠足♪遠足♪このあと若い3人は行方不明     まだイケル?おばちゃまトリオ
P1020329.jpg P1020337.jpg

ペンギントンネル~~~  すごいです。  酔っ払いのおっさん二人(^^)
P1020357.jpg P1020355.jpg

魚見ると、まずは食べたくなる・・・河豚おいしそ~!  オイオイ(^^;)
P1020366.jpg P1020364.jpg









スポンサーサイト
11月の出来事だったりしますが・・・(^^;)一ヶ月も前ですね・・失礼しました。
こんな感じで、和気あいあいとレッスンしてます♪
P1010076.jpg P1010107.jpg

11月はビーフシューとティラミス、そしてお魚は鯛を使いました。
新鮮な食材たちが美味しい料理に変身です(^^)
 このビーフシチューは、実は日和庵のランチでももう少しプロの
手を加えてグレードアップしたものをお出ししています。
どんな手を加えているのかはヒミツですが(^^)
P1010055.jpg P1010140.jpg

鯛のムニエルマスタードと香草風味     (ビーフシチュー)
P1010103.jpg P1010119.jpg

オリジナルレシピのあっさりティラミス     お待ちかねのお食事タイム♪
P1010132.jpg P1010143.jpg






今月から始まったシェフの料理教室。久しぶりの料理教室でちょっと緊張?(^m^)
P1000874.jpg P1000941.jpg
初回ならではのハプニングもありながら和やかに講習中です~
P1000911.jpg P1000883.jpg

この新鮮な食材たちが~~~!        →→→こんな感じに変身します!
P1000894.jpg P1000973.jpg

「さんまとアボガドのサラダ カボスとベーコンのドレッシング」
P1000954.jpg
牛肉の薄切りソテー シャリアピン風    デザートはチョコレートのブリュレ
P1000961.jpg P1000977.jpg
 
講習の後は、習った料理をコースに織り込んで、フルコースのランチタイム!
P1000980.jpg P1000986.jpg









  

 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。